Новости




Зацепин Андрей Евгеньевич


Скрытый текст

×

Внимание

Simple Image Gallery Pro Notice: Joomla!'s /cache folder is not writable. Please correct this folder's permissions, clear your site's cache and retry.

Дети ради знаний подвергали свою жизнь опасности!

Четверг, 19 Декабрь 2013 16:42

Ко мне обратился директор школы Школа 327 расположенной по улице Шумилова, д. 9. Она рассказала мне о проблеме, с которой борется уже давно, так как заботится о здоровье учеников ее школы.

«Когда проектировали улицу Шумилова, то пешеходный тротуар сделали только с одной стороны дороги, а школу построили на другой стороне дороги. Забор школы примыкает к проезжей части практически вплотную, остается только узкая полоса обочины, по которой школьники могут добираться до школы, не выходя на проезжую часть. Обочиной пользовались школьники, живущие в домах расположенных на той же стороне от дороги, на которой стоит школа. С ростом количества автомобилей возросла нагрузка на улицу, автолюбители стали парковать автомобили рядом со школой на обочине, по которой передвигались ученики школы. Школьники были вынуждены обходить автомобили по проезжей части, подвергая себя опасности.

Директор школы обращался в органы исполнительной власти с просьбой создать пешеходный тротуар на второй стороне улицы, но процесс не сдвигался с мертвой точки

Школа 327

Когда я узнал о проблеме, я был крайне не доволен, школьники ради знаний должны были подвергать свою жизнь опасности. Я обратился к городским властям с просьбой пояснить, запланирован ли процесс реконструкции улицы Шумилова на ближайшее время. Получил ответ, что улица Шумилова в программу реконструкции не вошла. Для включения улицы в программу реконструкции требуется длительное время, но детям надо ходить в школу, им надо учиться.

На собрании Совета депутатов внутригородского образования Кузьминки я обратился к Главе управы с просьбой помочь решить ситуацию. Ситуация была решена без перепланировки улицы. На всем протяжении школы были установлены ограждающие столбики, теперь автолюбители не паркуют автомобили на обочине и дети могут дойти до школы, не входя на проезжую часть.  

 Школа 327 с дорожкой

 

Галерея изображений

{gallery}26{/gallery}

Новости сайта

« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Подписка на новости сайта